Dampfgaren – Mit allen Sinnen genießen
Dampfgarerkochkurse für das 1. Halbjahr 2020
Die Vorteile dieses Garverfahrens liegen klar auf der Hand: optimale Nährstofferhaltung, Erhaltung des Eigengeschmacks, optische Augenweide, einfache Zubereitung. Nach kurzen Erläuterungen zu den verschiedenen Möglichkeiten des Dampfgarens werden im Anschluss leckere Gerichte gezaubert.
Die Rezepte werden mit vielen frischen Zutaten zubereitet. Sie sind nicht nur schmackhaft und ausgewogen, sondern lassen sich zuhause leicht nachkochen.
Kurs 1: Donnerstag, 13.02.2020 von 18.30-22.00 Uhr
Kurs 2: Donnerstag, 05.03.2020 von 18.30 - 22.00 Uhr
Kurs 3: Donnerstag, 16.04.2020 von 18.30 – 22.00 Uhr
Kurs 4: Dienstag, 16.06.2020 von 18.30 – 22.00 Uhr
Anmeldungen direkt bei der Firma Buschermöhle oder bei der Ernährungsberaterin Brigitte Kamphaus-Schlenker