Salami-Pizza-Rezept

Da unsere Grillkurse zur Zeit leider nicht stattfinden können, zeigen die BBQ Bandits hier einmal, wie man eine leckere Salami-Pizza  auf dem Grill zubereitet. 

Die Zubereitung ist sichtbar einfach, alles wird Schritt für Schritt im Video (unten) erklärt.

Das Rezept für den Pizzateig haben wir freundlicherweise von den BBQ Bandits bekommen:

  • 500 Gramm Mehl am besten 00 
  • 1/2 Würfel Hefe 
  • 2 El Olivenöl 
  • Prise Salz / Prise Zucker 
  • 2 El Semola 
  • ca 200 Ml lauwarmes Wasser  

-------------------------------------------

Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl mit dem Wasser und den restlichen Zutaten mischen und verkneten. 
Der Teig sollte nicht mehr kleben und elastisch sein. 
Am besten über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

Für die Zubereitung einer Pizza auf dem Grill wird ein "Pizzastein" benötigt.
Hier ist Buschermöhle der richtige Ansprechpartner. Unser Küchen-Experte Danilo Behrens kennt sich aus und berät Sie gerne!

Danke an dieser Stelle an https://www.hugenheide.de für die Bereitstellung der Salami und an https://daniel-wegmann.de für das tolle Video!

Viel Spaß beim nach-grillen!


©2020 Buschermöhle GmbH
Holthausstraße 20 | 49413 Dinklage

Tel.: 0 44 43 / 96 31-0
Email: info@buschermoehle.de